Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive
×

Внимание

Отсутствие права доступа - Файл 'http:/chetk.info/upload/iblock/7e2/n6x0p6e558jffg08niu7ejpdno3w6bnf/R02Hr_nvh7E.jpg'

Чебоксарский экономико-технологический колледж Минобразования Чувашии признан лучшим объектом по созданию условий доступности для инвалидов и других маломобильных групп населения

Министерством труда и социальной защиты Чувашской Республики в рамках Международного дня инвалидов проведен конкурс на лучший объект по созданию условий доступности для инвалидов и других маломобильных групп населения среди организаций, находящихся в ведении органов исполнительной власти Чувашской Республики. 
В конкурсе приняли участие 22 организации в сферах социальной защиты населения, здравоохранения, образования и культуры.

По результатам рассмотрения конкурсных материалов Конкурсной комиссией Совета при главе Чувашской Республики по делам инвалидов определен победитель в сфере образования:

1 место – Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Чувашской Республики «Чебоксарский экономико-технологический колледж» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики, являющийся Базовой профессиональной образовательной организацией, обеспечивающий поддержку функционирования региональной системы инклюзивного среднего профессионального образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (БПОО), а также Ресурсным учебно-методическим центром (РУМЦ СПО), обеспечивающим создание условий для получения среднего профессионального образования людьми с ОВЗ посредством разработки нормативно-методической базы и поддержки инициативных проектов.
Награждение победителей ежегодного конкурса провела министр труда и социальной защиты Чувашской Республики Алена Елизарова.
Поздравляем всех сотрудников колледжа! Они действительно приложили много сил для того, чтобы повысить доступность для инвалидов и других маломобильных групп населения!

Источник: сайт Чебоксарского экономико-технологического колледжа Минобразования Чувашии